Serra'Mag
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Serra'Mag

Bienvenue à vous lecteurs sur la zone de parution de l'hebdo Serra'Mag.
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-17%
Le deal à ne pas rater :
(Black Friday) Apple watch Apple SE GPS + Cellular 44mm (plusieurs ...
249 € 299 €
Voir le deal

 

 11 - Magg - Les magouilles d'Ankor !...

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Magg Ashura
Admin
Magg Ashura


Nombre de messages : 58
Age : 35
Localisation : Serra
Date d'inscription : 29/03/2007

11 - Magg - Les magouilles d'Ankor !... Empty
MessageSujet: 11 - Magg - Les magouilles d'Ankor !...   11 - Magg - Les magouilles d'Ankor !... Icon_minitimeJeu 23 Aoû - 19:55

Mon cher mari invente tous les jours de nouvelles plaisanteries... Parfois il traine dehors pendant des semaines, montrant le mauvais exemple, parfois il me spolie d'un bracelet de FORt joli goût pour se l'approprier...

(Hein ? Comment c'était son bracelet que je recelais depuis un mois ? Euh, bon oubliez alors !)

La dernière en date est celle-ci :
Croyant qu'avec ma petite Rose nous ne faisions que nous disputer il a pour noble but de nous réconcilier !..
L'ennui étant que le sujet de notre dispute est déjà obsolète !...


Hu ? "Obsolète" ?
[Mode dictionnaire on] qui n'est plus d'actualité. Une information est dite obsolète lorsqu'elle est périmée. [/mode dictionnaire off]


Donc il corrompt un jeune étudiant de Serra pour lancer des rumeurs étranges sur notre compte à toutes les deux. Mais grâce à mon flair instinctif, j'ai découvert l'auteur de ces "on-dit" qui a tout avoué.
Cela dit, Ankor subira ma vengeance cette semaine grâce à mon plat préféré : le cake martien !!

Je vais vous donner la recette :

50 grammes de feuille d’ortie crues hachées
100 gr de feuilles d'épinards frais grossièrement hachés
50 gr d'oseille fraiche grossièrement hachée
une plante d'ail frais entier, vert et tête coupés en lanières
( sinon 2 gousses d'ail hachées)
4 œufs
150 gr de farine d'épeautre
1 sachet de poudre à lever
1,2 dl de lait
100 gr de fromage râpé
1 cuillère à café de sel, poivre, muscade, quelques graines de tournesol et brindilles de romarin frais


Mélangez les œufs entiers avec la farine, la poudre à lever et le lait
Ajoutez le fromage, les plantes vertes et l'ail frais lavés et hachés
Mélangez bien et ajoutez le sel, le poivre,et la muscade râpée (2 pincées)
Beurrez et farinez votre moule à cake, mettez-y la préparation du cake
Parsemez de graines de tournesol et de brindilles de romarin
Faites cuire au four environ 45 minutes à180°
Dégustez tiède ou froid, avec un coulis de tomates cru.

Et au final on obtient
un cake vert ! !


Dernière édition par Magg Ashura le Dim 27 Avr - 15:48, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
https://serra-mag.forumactif.fr
Rose Asura, la Douce
Journaliste actif & efficace
Journaliste actif & efficace
Rose Asura, la Douce


Nombre de messages : 20
Date d'inscription : 08/05/2007

11 - Magg - Les magouilles d'Ankor !... Empty
MessageSujet: Re: 11 - Magg - Les magouilles d'Ankor !...   11 - Magg - Les magouilles d'Ankor !... Icon_minitimeJeu 23 Aoû - 20:55

Maman....je mange pas à la maison ce soir....
Revenir en haut Aller en bas
 
11 - Magg - Les magouilles d'Ankor !...
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» 15- Magg - histoire de Magg
» 16 - Magg - Histoire de Magg [2]
» 17 - Magg - Histoire de Magg [3]
» 18 Magg - Histoire de Magg [4]
» 19 - Magg - Histoire de Magg [5]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Serra'Mag :: Anciennes éditions-
Sauter vers: